Ночи господин

Эвелин
Я хочу скорей уснуть,
Чтоб к устам твоим прильнуть.
Ты придёшь ко мне один,
Этой ночи господин.
Я почувствую тебя,
Все планеты сквозь пройдя.
Буду имя звать твоё,
И мы вместе пропадём.
И не в снах, не наяву,
Ты и я словно в бреду.
…Но не спится мне. А жаль.
Снова ночь. Опять печаль.
Уж не плачется теперь.
В сказки о любви не верь.
Если любишь, то живёшь,
Если веришь, всё пройдёшь.
Сердце бьётся – то всё ты,
Свет в тоннеле пустоты.
Смысл в жизни: твой ответ,
Будем вместе мы иль нет

(15.11.2003)