Никогда я...

Александр Юденков
 






 Никогда я не был в Волгодонске,
 Никогда твоих я ног не целовал,
 Не скользил руками я по бёдрам
 И, лаская, я тебя не раздевал.

 Не шептал прекрасные слова я,
 Ими страсть в тебе не разжигал,
 Не касались нежным поцелуем
 Губ твоих горячих алые слова.
 
 И, как цветами, не ласкал я тело
 Страстью поцелуев и души,
 А потому ты никогда так не хотела
 Насладиться радостью любви...