Молодой и безрассудный

Наталия Гладкова
Молодой и бензрассудный - умер за мечту
мир холодный и бесплодный вел в свою страну
в страну странствий и скитаний, в страну горьких грез
мир не стоит этих самых материнских слез.
Умер сын, а мать рыдает и клянет судьбу,
верит мать, что Бог узнает, счастья даст ему,
верит в то, что в рай навечно ее сын попал,
но незнает ее сердце, что сын убивал.
за мечту свою, чужую голову сложил
молодой и безрассудный - так недолго жил!