Нет в женщинах загадки

Алиса Лисс
Все радуги перемешались
В моих глазах, еще от ливня влажных.
И ты себя увидел в зазеркалье
Моих зрачков на бабочки похожих.
А я порхала взглядом по прохожим,
Не понимая смысл мгновений важных.
А может кроме глаз и тонких талий
Нет в женщинах загадки?
Ты попался…