Perfect dream

Анна Хлоэ
Загадки в интервалах последовательных кадров систем команд перегруженных цветом
Линии искусственного интеллекта формирующие выгоду
Равнодушие превращающиеся в живую ткань форсированных задач
Инсценирую психометрический сотый контроль массовых освобождений судеб
Внезапные твердые тени бросающие [тени] увеличивая яркость доверчивых небес скручиваемых
Деформацией материалов видимых элементов областей просмотра сжатия концентрируя пространство и время
Определения целей множества истин реальностей инфицированные остановкой времени в твердых телах
Странный светоизлучающий источник разрушающий клетки фаз парализующие
………………………………………………………………………...[не_существом]
_______________________________________________________

Контролируя измерения миров
Ты преследуешь совершенные сны а они бегут от тебя