прививка

Саша Гог
прививают любя
прививают терпеть
прививают нельзя
прибивают оспу

развивают и вьют
разбивают и шьют
и не узнают
друг друга при встрече

я стараюсь не верить
привитым людям
твердя себе нет
со мной такого не будет
и чувствую тут же
на глазах и во рту
соленый и пресный
вкус прививки

и страшно