Летние похороны весны

Хакер
Я утром увидел яркое солнце
Оно светило на души проезжих машин
Свет ясного утра пытался выбить оконце
Свет далеких, никем не взятых вершин

Я очнулся внезапно, как от удушья,
Снова сухость во рту, и болит голова
Весна режет снег, лучами бездушья
А под снегом лишь грязь и бутылки вина

Мне хотелось смеяться, но мне было грустно...
И я закричал! но не слышен был крик!!!
В душе моей стало прохладно и пусто,
Весь день мой свернулся в единственный миг.

Я вышел во двор, и все было странно,
Я тогда понял все... В чем смысл весны...
От тепла белый снег станет туманом,
Превратившись в далекие нежные сны

Также люди, когда к ним с душою,
Когда хочешь быть, с ними теплей,
Чем лучше ты к ним, тем хуже с тобою
Остается так мало хороших друзей...

Остается совсем не быть к людям добрым,
Ведь под снегом лежат их изъяны души
Никто не очнется, сгнием под сугробом!
Никогда не будут наши души чисты...