Стань циником

Игорь Нефёдов
Циникам хорошо и в бочке,
а вот не циникам - не очень...

Стань циником,
иронию накинь на плечи,

и выплывешь,

хоть и вздохнуть порою нЕчем
тебе в бочонке этих тусклых дней...

стань циником,
стань циником
скорей...