чудеса

Умма Свилар
и когда-нибудь приходят
к нам такие чудеса
и наверное приходим 
к ним когда-нибудь и мы
и не то что бы серьезно
мы кладем на руку хлеб
голубей кормить не сложно
нужно только их любить