Ответ Ефиму Ташлицкому на

Кэтлин
"...Подождите, друзья, я за вами, я с вами…"


Подождать до вчера - нет ни веры, ни сил
Нет желания, страсти, отчаянья, боли.
Как бы нищий пятак у людей ни просил,
На копейку дадут и прогонят - на волю.
А сегодня уже мы считаем часы.
Что часы! Мы минутами день измеряем.
("В магазине купи молока, колбасы...")
Ты - теряешь меня. И тебя я - теряю.
И, наверное, завтра не будет уже
Ни часов, ни минут, ни секунд, ни мгновений.
Только тень растворится моя в неглиже
Твоей сумрачно-синей растерянной тени.