Родные виртуальные поэты! год на стихи. ру

Любанин Виталий
Родные виртуальные поэты !
Милы мне ваши лица на портретах .
И дОроги чудесные творения :
Сонеты , песни и стихотворения .

Включу компьютер я поближе к вечеру ,
Мне улыбается за вас экран доверчиво .
Исчез реал и словно наваждение :
Сонеты , песни и стихотворения .

В глубинах интернета погуляю ,
Отсюда все о ваших душах знаю .
Я вижу боль , тревогу и сомнения
В сонетах , песнях и стихотворениях .

Не потому ль бегу от дел реальных
Помочь скорее душам виртуальным .
Навстречу открываясь без стеснения
В сонетах , песнях и стихотворениях...