Звoнят, звoнят колокола...

Валентина Сарма
Звoнят, звoнят колокола
В церквушке маленькой, старинной...
Невольно крестится рука.
Ни слов, ни фраз, ни речи длинной.

О чем они звoнят, о чем?
Куда зовет нас эта песня?
Летит чудесный перезвон
Над городом, рекой, над лесом.

Пронзая высь стрелою звука,
Чтоб дальше музыка плыла,
Как тетива тугого лука
Звoнят, звoнят колокола...