Перечеркнув...

Марина Снежина
Верь мне, целуя пальцы.
Верь, обнимая плечи.
Верь, растворяясь в танце
Звезд, на пути Млечном.
               
               
Дай мне  забыть годы,
Дай искупить радость,
Дай, обманув моды,
Видеть свою старость.
       
               
Брось мне, кляня ночи,
Брось, не взглянув даже,
Скудные три строчки
Нашей любви-кражи…

               
Знай, я тебя слышу –
Пульс обуздал  вены…
Время  грызут мыши.
Ветер крушит стены.
Даль обжигает лица.
Боги сминают  вёрсты,
Летних ночей ситцы
Перечеркнув просто…