В моей душе так пусто без тебя...

Хакер
Простите за ритм, он нечеткий, так как это писалось под под реальными чувствами...

На моей темно-карей душе выкликаются бледные строки,
Строки стиха, посвященные мне, остаются совсем одиноки.
И в моих темно-карих глазах, радость уже не лучится,
Может влюблен? Нет заболел! и наверно мне надо лечиться!

Я подумать немного решил, нежно грея чужие молитвы
Наверное я как всегда нагрешил, и погибну теперь в этой битве
Это в себе я недавно открыл, я понял сознание истин!
Зачем я грущу? И ради кого? Кто рисует не зная где кисти!

На моей темно-карей душе светит солнце снова и снова,
Я же счастливчик, и нравится мне, сила этого слова,
Все хорошо у меня как всегда, и снова я с нежной судьбой,
Я забыл! Ведь я заболел! А куда я такой больной?

И потом за спиной я услышу тебя, ты посмеешься и скажешь мне: "гений!"
Но вернуться назад сегодня нельзя, в прошлом живут только тени.
И любить я смогу, но уже не тебя, мое сердце еще не разбито,
Странно все было, и может быть зря, я теперь не буду открытым.
......
На тонкой нити ясного мговенья, твой образ я забуду навсегда!
К чему, да и зачем теперь сужденья? Кто прав, кто виноват, и в чем беда?
Мне странно думать обо всем, я больше не скажу ни слова!
Кто пропадает на несколько дней? И потом появляется снова?

А пушистая все же зима во дворе! И душа у меня так пушиста!
И мне хорошо, как той детворе, что играет в снежки, как фашисты!
Мне теперь хорошо, только хочется есть, я устал, мне хочется спать
Спокойной же ночи желаю всем вам, я уже забираюсь в кровать!

10.1.2004.