Любовь

Хакер
Когда мы любим, мы слишком слепы,
На комплименты совсем не скупы,
Порою бываем слишком глупы,
Но что для нас значит мечтать?
Когда мы любим, мы верим в мечты,
Порою не видим правил игры,
Среди темных глаз не заметим искры
Скажи, как без правил играть?