Я так устала без тебя

Сердце В Ладонях
Я так устала без тебя,
Я так устала.
Дышать и плакать без тебя-
Жизнь замолчала.
В кругу сомнений и тревог,
Надежд не видеть.
Хочу любить тебя, но так,
Чтоб не обидеть.