ТСНП

Никотин
Ты стоишь на перекрёстке,
Ты босая и нага,
Ты искала в небе звёзды
И ударилась в бега.

Ты стоишь и свет машинный
Бъёт в глаза, проклятый лгун -
Словно прыгнули с вершины
Вниз, к тебе остатки Лун...

Приходили с миром люди,
Приносили чудеса,
Но не стали, но не будут
Вместо пыли небеса.

Воздух спёртый горло давит,
Кровь сочится из земли,
Свет машинный убивает,
Жизнь исходит на нули.

Ты стоишь на перекрёстке,
Дождь по волосам седым,
Не нашла ты в небе звёзды,
Звёзды - сказка, звёзды - дым...