Ну, вот и всё...

Мессалина
Ну, вот и всё. Я, кажется, дозрела.
Дозрела и осыпалась. Пуст колос.
Я больше не смогла, не захотела
Откликнуться на твой зовущий голос.

Посеяно зерно, зерно раздора,
Которое взойдёт стеной раскольной.
Нет, не ищи в моих словах укора.
Я ухожу. И мне почти не больно.