Балаганчик

Брик
А открывается наш балаганчик завтра в четыре часа.
Ты приходи за билетами первый- очередь ведь без конца.
Я завтра в роли царицы известной буду у входа стоять,
Факел горящий в ручке прелестной трепетно буду держать.
Мимо летят, колыхаясь, знамёна, звёзды и ордена,
Но для тебя я сойду завтра с трона, у входа буду одна.
Не обмани моё гулкое сердце- знаешь, простить не смогу.
Знаешь, расстроюсь.
С тугого каната я на песок упаду.
Не закрывается наш балаганчик до самого Рождества!
Но ты запомни: завтра у входа буду стоять я одна.