Аурика в Цюрихе, а я грущу дома 08. 06. 2004

Absent
Теплыми ночами что-то мне не спится,
Тьма перед глазами, ничего не снится.
То дожди, то жарко - странно это лето.
Как судьбы подарка, жду опять ответа.
 
Почту проверяю, как зову в пустыне -
Только в этом крае нет тебя в помине;
Только носит ветер отголосок крика:
Аурика, где ты?..
Где ты, Аурика?..