Спокойна, свободна...

Мария Била
Спокойна, свободна, слаба,
Забыта людьми, богата духом,
Погружена в себя…

С чутким и тонким слухом
в нищем цветущем мире
Прекрасна собой, слепа…

Страдаю, творю, каюсь,
с раной в груди, цветком вместо сердца,
Живу опустив глаза…

Вдыхая восход, вспоминаю себя,
От любви, что больше земли, задыхаюсь
Я – этого мира слеза…