Желаю света и добра

Сиртаки
Желаю света и добра,
И солнца летнего ласканья,
Чтоб не померкли никогда
Твоя улыбка и сиянье!

Пусть это лето принесет
Лишь удовольствия и радость:
Любви расцвет, души полет,
Счастливых дней тепло и сладость!

01.06.2004, 11.00