Ожиданье

Фрейя
Я ждала тебя под вечер,
Глядя на пустынность улиц,
Мой случайный человечек,
Мой потерянный пришелец

Для тебя варила ужин,
И вязала теплый свитер,
Чтоб в любой момент вернувшись,
Ты остался до рассвета.

Кипятила воду в чане,
Не гасила в доме света,
Чтоб ты понял, как скучаю,
Когда рядом тебя нету.

Ты, наверное, не знаешь,
Что ты мне ужасно нужен.
Где-то ездишь – дни листаешь,   
Позабыв, что стынет ужин…

24.02.04-07.06.04