Двадцать три к одному

Евгений Уран
По частям собирали…
Поди разберись-ка,
где еврей, где араб, где парень русский.
Матери плакать бы – не узнали.
Экспертиза – генная. Жетон - узкий
расплавлен.
Какой там гроб?! -
пакеты.
Пластик.
Лицо упаковщика искажено в экстазе.
- суки, тело отдайте-то, аллахов мастик!
Земля обетованная
(бетонно-ванно-кровавая)
полоса – Газа.

Тринадцатилетние.
Камни в броню.
Тоннель к Египту – ракеты будут.
Старик с трясущейся губой до рвоты целует шахида.
А по телеку сплетнями
про ООН
двадцать три к одному*
-Израильские захватчики
-Население мирное.
Рот забит
заклеен –
Фемида.


И снова жара.
На плече наколка -
две алых вишни**.
- мочи их Мишка!
(соскальзывает с иврита)
А маму выслали – говорят, что гойка.
Вот сестра осталась - коротка стрижка,
лицо открыто…


Навалило, как в России снега, туристов.
Все с камерами в закрытую зону стелятся.
Факт – разрушен дом террориста.
Канал РТР – Израиль бомбит лагеря беженцев.


Три девочки на заднем сиденье – в глазах стужа
Косички слиплись, мрачно так.
Кровь замывали, кто посмелее, в лужи.
Не успел уйти – на камнях «Калашников».
Мир поперхнулся – тремя жидовками меньше.
Вот у палестинцев голод, красный крест.
Имам на мозгах натирает плеши.
Не пора ли поставить на всем этом
жирный крест???




*23 – количество арабских стран на современной карте
** - татуировка снайпера