Люблю бросай на ветер...

Angie
“Люблю” бросай на ветер
И говори “родная”
Не чувствуя, не зная
И вовсе не хотя…

Ты обнимай покрепче
И прижимай как можешь
К груди своей, быть может
Я стану всем тебе…

Ты назови малышкой,
Укутай в одеяло
Скажи, что без меня ты
Умрешь, иль пропадешь…

Уверь меня словами
Что я твое лишь счастье
И если вдруг ненастье
Я для тебя приют…

Скажи ты с грустью нежной
Что без меня на свете
Не будет даже трети
Улыбок на земле…

Что для тебя дорога
Со мною лишь не в тягость
Что я твоя лишь радость
И женщина мечты…

И я поверю, дура
И будет слишком больно
И щеки белой солью
Прожжет прозрачный дождь…

Когда однажды утром
Проснусь в пустой постели
Туман глаза застелет
Все ясно станет вдруг…