***... Трепеща от страсти тайной...

Ахтаева Ева
Трепеща от страсти тайной, в запредельное влечёшь,
Повторяя беспрестанно, что ко мне - неравнодушен!
Но затеянный спектакль - восхитительная ложь,
И не трудно разобраться, той ли мухой ты укушен.
 
То, что грудь неровно дышит - лишь физический процесс.
Не душе прилежно служишь, устремляя стрелы к цели.
Нет, охотничьим инстинктом твой оправдан интерес.
Ты ко мне неравно...? Славно!
Только всё ж - неравнотелен!