Я - есмь! или, Здравствуйте!

Ольга Боград
Сорвусь  опрометью,  сказав,  что  спала
пелена,  как  платье  пред  жертвенной  ночью.
Сандали  мчаться  до  всхолмия  Славы -
В  хламидах  топчусь  в  таборе  Творчества....

Цыганки - купальщицы  - юные  нимфы,
провидицы  судеб - в  ручье  плещутся....
Влажные  волосы  стекают  ртутью
до  самых  бедер -  пределов  Девственности.

Не  знают  стыда  птицы - руки,
как  сетей  не  знают  мои  мысли.
Кончаются  пляски :  агонией,  судорогой,
лечебно - медовым  моим  легкомыслием...

Всякую  костность  ныне  сбрасываю,
Выдыхаю  затхлость  просторным  выдохом.
Поспела  для  Света - МОЯ - заводь,
Сумасбродное  счастье - ланью  вырасло...

v