***трансFORM***

Завацкая Виктория
Время
            выпило
                молчанье
Перешло на гулкий шаг.
Тем, кто верил ожиданью-
Тайный безымянный знак
Послан был,
                и гибли тени
Память морщилась с  конца,
Сны упали на колени
Отрекаясь от лица.
Плохо было все, что после
Все, что ДО, не шло в расчет.
Гаснет свет  чуть только восемь,
Нечет, нечет…А не чёт.
Побеждая в звездных войнах,
Утверждаясь до конца,
Слишком  больно, хоть невольно
Отрываться от лица…
Злую маску, покоряясь
Странный  грим по четвергам,
Снова в ЭТО превращаясь,
Снова  новый  «Сделай сам»