За окошком ночь пуста, пуста

Сергей Мусенко
За окошком ночь - пуста-пуста.
В голове мешаются слова:
Не люблю… люблю… люблю… люблю…
Толи слышу, толи говорю.

Темнота. И ни конца, ни края,
Только ночь: ни добрая, ни злая.
Так немного… много… много… много...
Собранные вещи у порога.

Сигарета. Пепел мне на брюки.
Отчего же так трясутся руки?
Не заплачу… плачу… плачу… плачу...
Ну, хоть что-нибудь я в этой жизни значу?

В голове мешаются слова…
За окошком ночь - пуста-пуста…