где-то... здесь

Обратная...
Нам были неведомы те миры,
Куда теперь мы должны окунуться…
Но сегодня я как вне игры,
Хочется спать и проснуться!

Проснуться от сна, где я вижу,
Что рождена для другого!
Но нет! Это явь! И я брежу!
Не надо мне мира иного!

Наивность стремительно грянет грозой,
Но надо сказать ей спасибо,
Что это Она, а не страх и покой
Со мною слилась воедино!

И целостность эта, мой страж неизменный
Живет во мне, будто в келье монах…
И я сохраню этот дар драгоценный
Во имя всего, что видела в снах!..