сонм мнений

Обратная...
Украдены спокойствие и сон…
Кем и за что? Не знаю или знаю?..
Вся путаница эта как закон,
Который я по жизни нарушаю…

Закон… Но чей?
Кому и что должна я?!
Кто ставит рамки, видимые мной?
И почему я их так робко принимаю?

Вопрос… Предполагаемый ответ…Ответа нет…
Как жаль…А так хотелось его Услышать.
И увидеть Свет,
Идти за ним все дальше, выше!..

Быть может, надо все забыть?..
Но нет, так счастье просто не забудешь!
Я буду сильной! Надо Жить!
И так Жить, чтобы знать: ты есть… и, может, даже будешь!..