Реклама зубных щеток

Игорка
Мягкие, средние, крепкие, жесткие,
С грубой щетиной и ласковой шерсткою,
Беспрекословно за пару минут
В труднодоступное место войдут.
Просьба: - Учтите, дядьки и тетки.
Это зубные обычные щетки!