Алаверды Елене Сосниной

Валерий Ременюк
.............. Кто кормит девушку,
...............тот ее и танцует!
...............(Народная мудрость)


я буду танцевать тебе любовь,*
вскормив ее, взлелеяв и возвысив
до степени, что боле не зависит
ни от меня, и ни от нас с тобой...



На "пять строк"
Елена Соснина
..2004/06/02-1637.html

* - (С) Елена Соснина