Камаринская или камаринная песня

Шилина Е В
                Слету гитарных школ посвящается

Ты слышала, сестра, опять туристский слет?!
Вот и у нас в лесу Великий Праздник будет
Еда к нам в хоботы сама так прямо и идет
Потомству быть! Никто нас, дорогая, не осудит!

А вот и первый долгожданный наш глоток
Пьем стоя! За Любовь! И за туристов!
Тут раздается недвусмысленный хлопок
И гибнут первые бойцы от рук садистов.

Ах, вот как? Что ж, количеством возьмем!
Живительною влагой бог велел делиться
И радости гормон мы ваш по капле пьем
Вот доцедим до дна, и будем веселиться.

Эй, погодите разжигать свои костры,
Жизнь только что налаживаться стала
Покуда шпаги наши метки и остры,
А у врага рука уже колоть устала

А что это за новый, странноватый вкус?
И что за гадость тут они в себя втирают?
Видений полон каждый следующий укус
Бойцы от дозы глючат, но не умирают.

О! Вижу цель! Готовенький в кустах лежит
Здесь превышенье явно нормы алкоголя
В обоих ухах у меня  теперь жужжит
Ик! Все равно теперь что воля, что неволя…

Одной теперь мы крови, ты, турист, смирись,
Я прожужжу о том, как мы друг друга уважаем,
Как здорово, что здесь сегодня все мы собрались,
Бери гитару в руки, мы такие, зажигаем!