перебродившая любовь

Silvara
так перебродило
крепкое вино
рифма угодила
в переплеты снов
я стихами мечу
острые углы…
выгребу при встрече
из груди золы…
уксус расплескался
отгоревших дней…
кто один остался,
как расстался с ней?...

8 июня 2004