Не бойся... это так просто...

Нимродель
Не бойся... это так просто...
И даже почти не больно...
Раз – и уносят к звездам
Мерно качая волны

Просто у речек синих
Надо исправить русло
Видишь... вот так красивей...
Лапы тоски отпустят

Чувство паденья в вечность
Было тебе знакомо?
Там не бывает встречи
Там не бывает дома

Просто покой пушистый
Гладит огонь прохладой...
Просто исчезнут мысли
Словно все так и надо...

Это – как перемена
Пауза после точек
Ставить на синих венах
Молнией легкой росчерк