мой близок час...

Сид Блэр
И близок час летального исхода…
Встречая закаты и восходы,
Мы прожигаем жизнь, мы жизнь не чтём…
Настанет день – и мы умрём
И с каждым днём всё хуже и хуже
Мы ощущаем это час.
Вокруг лёд холод стужа,
Но никто не согреет нас…
Мы плачем и мы смеёмся,
Создаём себе кумиров,
Что будет дальше: напьёмся?
Исчезнем всем миром???
Давно растрачены все нервы…
Сплошным пятном одни невзгоды…
Когда-то я тоже была первой…
А вот сейчас,
       мой близок час летального исхода…