***

Сид Блэр
Всё в мире грустно, безнадежно…
Я падший ангел безызвестный…
И в жизни этой грубо-нежной.
Нет места вечной лести…
А то, что снится в страхе среди ночи,
Вам трудно и представить и понять..
Да, белая овца я в шкуре волчьей,
Но шкуру эту мне придётся снять…
Пускай, за все грехи мои воздастся мне награда
Пускай, я не смогу как вы любить,
Я жизни этой буду только рада,
Ведь возлетевшим бесом мне не быть…