Я не пишу...

Эмир-Махди
Я не пишу наверно года два
Мой карандаш ржавеет от разлуки
По закоулкам прячутся слова
Как по карманам молодые руки
Забыв про воротник и рукава

Я не пишу, слова как леденцы
Они скользят по смысловому краю
Вокруг меня глупцы и мудрецы
Ни тех, ни этих я не понимаю
И те, и эти лживые певцы

Я не пишу, мне нечего писать
Я лежа на полу листаю годы
За четверть века научившись ждать
Я не прошу терпения у природы
Которой просто нечего мне дать

Я не пишу, осиротел мой слог
Еще не повзрослевший от ошибок
Из миллиона пройденных дорог
Из тысячи неискренних улыбок
Я выбрал пару стихотворных строк.