Теперь остановись и не спеши...

Эмир-Махди
Теперь остановись и не спеши
Запечатлеть пытайся в каждом слове
Все грани неразгаданной души

Отсутствие гвоздя в моей подкове
Лишь означает то, что я и ты
Живем как пули, вечно на готове

Нажмут курок и мы из темноты
Со скоростью искусственного света
Переломаем лучшие мечты

Художника, писателя, поэта
Того, кто просто заблудившись ждет
Задав вопрос, не получив ответа

Дождь за окном без остановки льет
На утро в лужах отразилится небо
Луна закончит свой ночной полет

А на столе как символ-ломтик хлеба
Пустая кружка с запахом вина

И тишина,Святая тишина...