Не приходи, тебя не жду акро

Сердце В Ладонях
Не приходи, тебя не жду,
Едва закроет ночь окошки.
Пойми как трудно провожать,
Рассветом боль, сцепив ладошки.
Издалека шаги ловить,
Хотеть тебя не признаваясь.
Огарком свеч, любовь палить,
Дыша едва, тебя касаясь.
Испугом запахнув сердца,
Тела в объятьях растворяя,
Ещё "чуть-чуть" в бреду шептать,
Безликость судеб проклиная.
Янтарный луч, луны скупой,
На ходиках сдвигает стрелки.
Ещё живу, ловлю твой стон,
Жгу гордости своей ремейки.
----------------------------
Добей же нежностью своей,
Уйди. Не жду. Прости. Не верь!