Моему ангелу из разговора с подругой

Людмила Возная
Голубем белым летит нам навстречу
Ангел-Хранитель мой.
Раньше садился Он мне на плечи,
Тёплой объяв волной.

В те удивительные мгновенья
Глупая я была,
Когда получая Его знаменья,
Ими пренебрегла.

Неукротимая, как пантера,
Бросилась я во тьму,
Слепо последовав за химерой
И изменив Ему.

Но белого голубя появленье,
Может быть, знак того,
Что вскоре я снова услышу пенье
Ангела моего.