Чести

Ron
Будь смелее, отдайся любви
И единственной жизни своей,
В коей славу мою обрели
Нравы вновь проживаемых дней

Будь смелее, останься собой.
Не забыть мне тебя, пока живы
Твоё имя, что снова со мной,
Твоя мудрость, родившая силу.

Будь смелее и я отойду
В тень моих поля битвы и чести
Я с победой и долгом приду.
И не двинусь с этого места,

Пока ты мне даруешь любовь,
Пока ты в ожидании решений,
Пока лью я последнюю кровь,
Для удачи и счастья мгновений.