Эпитафия любви

Совместитель
Невинный взгляд стыдливой маски,
Извечно женский атрибут,
Разит добычу без промашки.
Венец избраннику - хомут.

Знаком конец библейской сказки:
Отведан фунт желанной ласки,
Отведал горб желанный кнут.