Отсос работает отменно! Опупенные названия - II

Сергей Никулин
От автора.

Предлагаю достопочтенной публике новую партию опупенных
стихо-названий, которые могли бы обеспечить их владельцам вселенскую
славу в масштабах Стихиры.

Если нравятся – берите, не стесняйтесь! Я себе ещё выдумаю.

#:о)
-––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
• «Отсос работает отменно!»
/стих о готовности работников ЖЭКа к весенне-летнему сезону/

• «Выходят из меня стихи как газы»
/стих о радости поэтического творчества/
 
• «Вчера я сжёг свои стихи...»
/стих о сложности поэтического творчества/

• «Хочу лупить и быть лупимым»
/стих о  любви к боксу/

• «Сделай ЭТО в МЕНЯемо!»
/стих о чём угодно/

• «Зачем нам трусики?»
/стих о счастливой любви/
 
• «Надень свои рейтузы, дура!»
/стих о несчастной любви/
 
• «Железный член, дающий крен»
/стих о разных тонкостях любви/

• «Плевок в пупок»
/стих о любви и предательстве/

• «Дротик - в ротик»
/стишок про заворот кишок/

• «Вчера резвились вчетвером...»
/стих для самых маленьких/
 
• «зажал в подворотне облапил взглядом»
/пионерская эротика/

• «Лажа на пляже (Э)»
/комсомольская эротика/

• «Исповедь дихлофосника»
/малопонятный стих о чём-то цветном, но расплывчатом/

• «Совсем прощальное»
/стих на тему "ухожу-со-стихиры-будьте-вы-прокляты/

• «Он мне заехал пулею в живот»
/миниатюра о крупной неприятности/

• «Памяти Влада Сташевского* »
/* подойдет имя и любого другого ныне здравствующего персонажа/

• «И соловьи поют нам гимн России!..»
/ патриотическая песнь /

• «Лудший из лудших!»
/поэтический монифест/