ВОТ, - ДВЕ МОИ РУКИ...

Сергей Тараненко
             *   *   *


Вот, - две мои руки
Твоим навстречу...
Две души нам даны
Для нашей встречи.
Для сплетенья жарких тел,
Для их великого смущенья.
Для утвержденья Красоты и...
Для досады охлажденья...

          
           *   *   *


Нежность - стая перелётных птиц
Покидает тело, улетает...
Сколько нежных целовал я лиц!
Нынче осень жизни наступает.
Я лежу затылком к потолку,
Нос уткнув в матрац воспоминаний.
Полосатый переход ко сну
У моих волнений и желаний!

            
       *   *   *

Два синих камушка надежд
Считают дни на дне ручья...
И любопытный юный лес
Глядится в воду свысока...
Считают лица над собой
Прохладные глубины вод.
Считаем годы мы с тобой,
А мимо нас родник течёт...
   

       *   *   *