Весёлая осень 1951г

Евгений Бунин
отзвенело лето
отошло в сторонку
приходила осень
рыжая девчонка

листьями купалась
в дождике седом
постучалась песней
в деревенский дом

улыбались люди
дЕвицу встречали
краковяк осенний
весело плясали

бегали по лужам
босыми ногами
пели под гармошку
бабы с мужиками

а девчонка -осень
хохотала звонко
целовала страстно
в губы мужичёнка

в небе пьяный месяц
тоже веселился
в ту смешную осень
я на свет родился
11.09.51г