Два остова уснувших кораблей

No Angel
Два остова уснувших кораблей
стоят на вечной пристани печально
и ветер синий дуюший с морей
им говорит, что жизнь не идеальна.

Небесный шелк струится словно ртуть,
срываясь до безумного аккорда,
а волны не дают ветрам заснуть,
на рифы зла бросаясь также гордо.

Душа на грани вечного табу
с судьбой играет в покер на причале,
а жар камина превратясь в золу,
заснет под плачи чаек на прощанье...