***И***

Anyta
И Андреевский спуск посмотрела сама,
На Подол не успела, спешила на поезд...
Очень жаль, но проходит, проходит весна...
Купола золотые, как верности пояс,
Окружают туманом вопросов простых:
- " Кто? Зачем? И откуда? А нужно? Что будет?"...
Вереницей - ответы. И главный из них:
-" Ты живи, как живется. А время рассудит!"