не сказанное...

Unicornella
Приятного времени суток тебе!
Как ты? Спасибо что позвонил, я не ожидала твоего звонка. Если честно, то я  безумно рада слышать твой голос… Ты мне снился сегодня…
Я  соскучилась…
… хочу увидеть тебя, ощутить твое прикосновение… утонуть в твоих глазах… прижаться к твоей щеке… уткнуться носом в шею… и забыть об окружающем мире… о быте… насущных проблемах… и даже о работе… просто хочу быть с тобой… и эти часы, минуты и даже секунды блаженства запомнить и пронести через всю свою жизнь.
Гулять, говорить или просто молчать, смотреть на звезды, хоть их и мало в нашем городе, сидеть на берегу реки и смотреть в след уплывающим листьям, греть руки у костра и смеяться под потрескивание дров, видеть искорки счастья в твоих глазах, как тогда, когда мы вновь встретились…
Невероятная встреча, неожиданно приятная, я думала, что мне будет просто приятно тебя увидеть… но чтоб до такой степени… но еще больше я была удивленна твоей ответной радости… если точнее, то я была просто ошарашена… неожиданная приятность… хотела сказать,.. но не нашла слов, дабы выразить…  на следующий день, помнишь?
Или ты решил не понимать?